• 劳动创造价值,看生产队求工分值之实践。事实说劳动创造价值,能否认的了吗? 2019-03-14
  • 新时代·新征程十九大精神在基层--四川频道--人民网 2019-03-14
  • 阳泉首次颁布地方实体性法规 两部法规将于7月1日起实施 2019-03-07
  • 酒旅行走于法国葡萄酒香之路 品味美景与美酒美景酒香 2019-03-07
  • 当你还在担心这些问题的时候,有个人的“自由发展”吗? 2019-03-03
  • 唯物辩证法是以客观事实为依据的,不是按什么理论为依据,人们的争论,就是从客观来证明理论的真伪,你给人家戴上有色眼镜,别人还怎么实事求是? 2019-03-03
  • 铸就维护社会稳定的坚强柱石 2019-03-02
  • 行摄最美乡村丹巴“美人谷”文章中国国家地理网 2019-03-02
  • 【理上网来·喜迎十九大】这五年,全面从严治党交出靓丽“赶考”答卷 2019-02-27
  • 阶级是过去私有制社会的产物,在现代公有制和私有制并存的社会主义社会,阶级已不复存,存在的是阶层。 2019-02-26
  • 安徽将开展A级旅游村评定工作 推进乡村旅游扶贫 2019-02-25
  • 3000元预算我只推荐这款手机 买完绝对不会后悔 2019-02-25
  • 南昌古风物略记文章中国国家地理网 2018-11-22
  • 公权者执行公务,不仅须要依法履职尽责,更须要克己奉公廉洁自律。 2018-11-22
  • 山西繁峙强化督办 全流程跟踪监督信访件 2018-11-21
  • vivo智能手机V粉社区

[使用技巧]| 发表于 2016-6-17 14:04 |只看大图 |倒序浏览 247616 990 |阅读模式

vivo乐园,是vivo智能手机用户官方互动平台,含有V粉玩机、funtouch OS、v粉俱乐部等板块。

很多用户却不知道怎么来获取自己需要的玩机技巧与资源。今天小编就带大家玩转vivo乐园哦。

▲▲▲

首先,在你登陆vivo乐园时,你会发现很多东西都是需要注册号才可以查看。当然这样做也是为了规范社区环境才设定的哦,而且也是你在社区的一种认证哦。

上图中,进入“服务”页面,登陆/注册vivo账号就可以任性的游览于浩瀚的vivo社区中。目前社区仅支持手机号注册,但也支持QQ、新浪、人人账号登陆浏览。

▲▲▲

第一张图片中,是vivo乐园的首页,涵盖vivo全社区近期优秀玩机、主题、话题、资源等帖子?;褂懈髦趾猛娴幕疃萍龅绞滓晨梢苑矫嬗没Э旖萁?,活动很多都有设立实物奖励,偷偷告诉大家,不定期还有手机大奖出现哦。

第二张图片是vivo全社区各大板块的进入路径,在这里可以根据自己的兴趣爱好与需求进去互动,在各大板块不定期也是有活动的,而且听说优秀的帖子还会有金豆奖励哦。(什么,金豆是什么?不懂得看这里→→豪华电梯直达

第三张图片就是vivo官方商城啦,这里可以看到vivo近期手机促销活动和可以在这里购买vivo各系列产品,官方商城买手机,安全有保障,就是这么任性。在这里买手机等产品关联vivo账号,可以得到V币哦。(不知道V币有什么用,看这里→豪华电梯直达

同时,在第一张图片的右上方有签到哦,签到也是有随机奖励的,而且每月满签还有额外大奖的哦。(详情→→豪华电梯直达
       再告诉大家一个小福利,社区的抽奖平台,每天都有10次机会可以抽奖的哦。(详情→→豪华电梯直达

▲▲▲
        如上图,就是每个帖子页面的主要功能了。是不是感觉很新鲜呢?感觉回帖试试吧。

▲▲▲
        另外,PC端的vivo乐园还可以举报违规内容,就是在帖子内容的底端哦就可以看到。听说举报成功也是尤金豆奖励的哦。

▲▲▲
        如果你仅仅以为vivo乐园只可以发帖,那你就错了,这里还可以像QQ空间那样有留言板,可以与好友使用站内私聊。在这里,你可以看到各种关于自己的动态,打造自己专属的vivo用户个人信息中心。
    ▲▲▲
        对于认证VIP,我们这里是不需要你花钱来开通,只需要你使用的是vivo手机,就可以免费开通VIP,有了VIP后,当你有疑问或者手机问题时,就可以去“在线服务”板块咨询官方客服哦。
        VIP认证方法→→vivo社区免费开通VIP方法

vivo乐园各大板块主要功能

X系列:vivo X 系类手机周边各类问题与该型号手机各类通知等用户交流版块
    Xplay系列:vivo Xplay 系类手机周边各类问题与该型号手机各类通知等用户交流版块
    Y系列及其他:vivo Y系列及其他类手机周边各类问题与该型号手机各类通知等用户交流版块系类手机周边各类问题与该型号手机各类通知等用户交流版块
    Funtouch OS:vivo操作系统 Funtouch OS 的各种型号手机系统更新通知与用户对于该系统的交流
    玩机技巧:vivo手机各类玩机技巧发布、交流版块
    手机主题:vivo手机各类主题发布、交流版块
    手机摄影:vivo手机用户发布vivo手机拍摄各类风景照片与照片交流的版块
    资源分享:vivo用户分享的各类安卓、娱乐资源板块
    HiFi耳机:vivo手机用户HiFi音效交流版块

V粉随拍:vivo手机用户自拍照片的汇聚板块(里面好多漂亮妹子的照片哦
    V粉家园:vivo手机用户各类心情发表、交流版块
    V粉会:vivo各类线下活动分享板块
    线上活动:vivo乐园活动帖子发表板块

vivo商城:用户在vivo商城等平台购买手机问题咨询板块

社区站务:各类社区问题的反馈板块

在线服务:vivo手机用户问题反馈与解答版块

vivo乐园更多玩法,等待大家发现。

温馨提示:回复帖子后如无法浏览隐藏内容请刷新网页或者返回后再进入就可浏览隐藏内容哦。

【V粉玩机达人出品】

来自 社区电脑版

韦鸿姬:  总结得好好啊 发表于 2017-12-19 13:24

打赏 收起

Kylinr -2 失望
    单简孤单 + 3 乐园奖励
    cnrkk + 50 + 50 赞一个!

查看全部打赏

共 988 个关于【V粉玩机达人】带你玩转vivo乐园的回复 最后回复于 2019-3-16 19:26

沙发
    gribin 发表于 2016-6-17 14:15 手机发帖来自 vivo乐园2.0.4 | 只看该作者
    支持一下

zz15294652454:  沙发挤挤 发表于 2016-6-17 14:38
    来自 vivo X6D
    板凳
    品茗之星  楼主| 发表于 2016-6-17 14:26 | 只看该作者

RE: 【V粉玩机达人】带你玩转vivo乐园

欢迎啊 啊。棒棒哒
    来自 社区电脑版
    地板
    zz15294652454 发表于 2016-6-17 14:38 | 只看该作者

支持一个
    来自 社区电脑版
    zz15294652454 发表于 2016-6-17 14:38 | 只看该作者

我来捡豆豆... ...
    来自 社区电脑版
    zz15294652454 发表于 2016-6-17 14:39 | 只看该作者

你竟然有1V币
    来自 社区电脑版
    13201541131 发表于 2016-6-17 14:43 手机发帖来自 vivo乐园2.0.4 | 只看该作者
    支持一下。。
    来自 vivo X6Plus A
    陈文勇1 发表于 2016-6-17 15:26 手机发帖来自 vivo乐园2.0.4 | 只看该作者
    感谢分享
    来自 vivo X6D
    帅龙果果 发表于 2016-6-17 15:28 手机发帖来自 vivo乐园2.0.4 | 只看该作者
    不知说啥
    来自 vivo X5S L
    云端茶馆 发表于 2016-6-17 15:36 手机发帖来自 vivo乐园2.0.4 | 只看该作者
    支持个
    来自 vivo X5Pro D